プレスリリース

茨城県産メロン“イバラキング”をつかって、モンブランに仕立てた「メロンブラン」が登場!
グリーンスイーツバイキング開催のお知らせ

グリーンスイーツバイキング

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年5月10日(金)から6月30日(日)の金・土・日曜・祝日、2階カフェレストラン「ル・タン」において、季節の食材でもあるメロンや抹茶を中心に「緑」の食材をつかったスイーツが勢揃いする「グリーンスイーツバイキング」を開催いたします。

一押しは、茨城県産メロン“イバラキング”を使い、モンブランに仕立てた「メロンブラン」。一皿ずつお客様(小学生以上)のお席へご提供します。メロンのババロアに、フロマージュのモンブラン風クリームをしぼり、抹茶のパウダーで仕上げました。また、フレッシュメロンを食べ放題でご用意。バイキング台には、そのほかにも、青りんご、ピスタチオ、ミントなどをつかい、グリーンで統一したスイーツが並びます。軽食も充実しておりますので遅めのランチとしてもご利用いただけます。

2024年5月10日(金)~6月30日(日)の金・土・日・祝日

詳しくはこちら

プレスリリースはこちらからご覧ください