プレスリリース

GWはホテルで食べ放題!お子様も大人も楽しめる特別な3日間!
ゴールデンウィークバイキングのご案内

尼崎ホテル開発株式会社(兵庫県尼崎市、代表取締役社長 大矢 悦子)が運営するホテルヴィスキオ尼崎は、カフェ&レストラン「ウエストリバー」において、2024年5月3日(金)・4日(土)・5日(日)の3日間、ホテルシェフ自慢の料理が食べ放題のイベント「ゴールデンウィークバイキング」を開催いたします。

■ホテルシェフ自慢のビストロ料理を楽しめる90分間!
ゴールデンウィークバイキングでは、ホテルシェフが得意とするビストロ料理を中心に、ご家族のお集まり等の幅広い年代の方に楽しんでいただけるメニューをご用意しました。
スタッフがお客様の目の前で切り分ける「ローストビーフ」は、低温で調理し、しっとり柔らかな食感に仕上げたホテルシェフの自信作です。また、赤ワイン香るデミグラスソースがこだわりの「じっくり煮込んだビーフシチュー」や魚介の旨味がたっぷりの「魚介のブイヤベース」、サクサク衣のジューシーな「鶏胸肉のコルドンブルー」は爽やかなトマトソースと相性抜群です。
その他、定番人気の黒カレー等合わせて30種以上のメニューが90分間食べ放題です。


■お子様連れも大歓迎!自分だけのクレープ作り体験ができるコーナーも!
キッズコーナーでは、お子様に人気のハンバーグやたこ焼き、ポテトフライ等をご用意しています。また、クレープ生地に生クリームやフルーツソース、お好きなフルーツを包み「自分だけのクレープ」が作れる体験クレープコーナーもあり、お子様と一緒にご家族でお楽しみいただけます。

今年のゴールデンウィークは、ぜひウエストリバーで美味しく楽しいひとときをお過ごしください。

2024年5月3日(金)・4日(土)・5日(日)

詳しくはこちら