-
プレスリリース
若きシェフが初のコンテストで全国3位!入賞作品を販売
ホテルグランヴィア広島
-
プレスリリース
「京都手帖2025~ホテルグランヴィア京都限定版~」販売開始のお知らせ
ホテルグランヴィア京都
-
プレスリリース
季節をつかまえるアフタヌーンティー 初秋の主役はジューシーに色づく「ぶどう」 目玉のParfait “Voyage”は3種のぶどうの魅力を食べ比べるパフェ
大阪ステーションホテル
-
プレスリリース
JR西日本ホテルズおせち 2024年9月12日(木)より受付開始 ~ご自宅で楽しむお正月に、ホテルの本格的な和食・洋食のお料理が詰まったお重を~ 国内各地に配送いたします(一部地域を除く)
ホテルグランヴィア京都 ホテルグランヴィア大阪 ホテルグランヴィア和歌山 ホテルグランヴィア岡山 ホテルグランヴィア広島 ホテルヴィスキオ尼崎 ホテルヴィスキオ富山 奈良ホテル
-
プレスリリース
お正月の賑わいに、ホテルからのおもてなしをご自宅で ホテルグランヴィア大阪監修 2025年「おせち料理」を販売
ホテルグランヴィア大阪
-
プレスリリース
若者たちが将来について考える“きっかけ”づくりに。職場見学会にてパティシエの講演・実演を実施
ホテルグランヴィア大阪
-
プレスリリース
ヌン活第2弾 奥深い抹茶の世界へ誘う旅『抹茶』をテーマにしたアフタヌーンティーを販売
ホテルグランヴィア岡山
-
プレスリリース
数々の受賞歴を持つシェフが2店舗の料理長に就任!日本一に輝いたパティシエと仕上げる「就任記念スペシャルディナー」を販売
ホテルグランヴィア大阪
-
プレスリリース
鉄道デザイナー監修!JR西日本車両がテーマの特別な空間《1日1室限定》「鉄道コンセプトルーム」が誕生
ホテルグランヴィア大阪