プレスリリース

2020.3-4月レストランフェア 「春のお祝いメニューフェア」「春爛漫。桃色スイーツフェア」の開催につきまして

大阪 梅田 ホテル ランチ ディナー スイーツ レストラン ステーキ グルメ 春 桜 お祝い

JR大阪駅直結・梅田のホテルグランヴィア大阪はで、就職や入学などの新たな門出を祝う季節に合わせた「春のお祝いメニュー」や春らしい「桃色スイーツ」を3・4月限定でレストラン各店でご用意します。
 桜が香るメニューや筍・春キャベツなど旬の食材が楽しめるランチバイキング、炎の演出で雰囲気を盛り上げるフランベデザートがおすすめのフレンチレストランのアニバ―サリープラン、桜鯛をはじめとした縁起の良い食材を揃えた日本料理や上質な牛肉をご堪能いただける鉄板焼など、お祝いを華やかに演出するメニューをお楽しみください。
 「桃色」をテーマにしたスイーツやカクテルは、桜のパンナコッタやタルトなどの「桜スイーツ」でお花見をイメージしたアフタヌーンティセット、桜の花のクランチを使った春らしいピンク色のカクテルなどが登場します。