重要なお知らせ

一部施設の営業内容の変更に関しまして

JR西日本ホテルズでは、新型コロナウイルス感染症の影響を踏まえ、お客様の安全を第一に鑑み、当面の間、一部施設の営業内容を変更しております。詳しくは、各ホテルのウェブサイトをご覧ください。
何卒ご理解とご協力を賜りますとともに、引き続きご愛顧を賜りますようお願い申し上げます。

ホテルグランヴィア京都
ホテルグランヴィア大阪
ホテルグランヴィア和歌山
ホテルグランヴィア岡山 
ホテルグランヴィア広島  
ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA
ホテルヴィスキオ大阪 by GRANVIA
ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA
奈良ホテル
 

<ホテルグランヴィア京都> 
2020年3月4日(水)~  
◆ホテル2F  カフェレストラン「ル・タン」 
◆ホテル15F スカイダイニング&ラウンジ「サザンコート」  
休止期間中は、セットメニューやアラカルトメニューをご用意いたします。
詳しくはこちらよりご参照ください。
 
<ホテルグランヴィア大阪>
2020年3月6日(金)~
◆ホテル19F フレンチレストラン「フルーヴ」は、朝食のご提供方法を変更いたします。
◆ホテル19F スカイダイニング「アブ」のランチ営業は、休止いたします。
◆ホテル19F ラウンジ「リバーヘッド」の「ストロベリー&スイーツ ナイトブッフェ」は、休止いたします。
詳しくはこちらよりご参照ください。 
 
<ホテルグランヴィア和歌山>
2020年3月4日(水)~
◆ホテル5F バイキングレストラン「ダイニング ミュウ」
休止期間中は、セットメニューをご用意いたします。
詳しくはこちらよりご参照ください。 
 
<ホテルグランヴィア岡山> 
 2020年3月4日(水)~
◆ホテル2F カフェレストラン「オリビエ」
休止期間中は、朝食はセットメニューを、ランチ以降は、セットもしくはアラカルトメニューをご用意いたします。「ストロベリースウィーツバイキング」は、休止となります。
詳しくはこちらよりご参照ください。 
 
<ホテルグランヴィア広島> 
2020年3月4日(水)~
◆ホテル2F  カフェ&ブッフェ「ディッシュ パレード」 
休止期間中は、朝食はアメリカンブレックファースト、ランチはセットメニュー(4種)、ディナーにつきましては、営
業を休止いたします。
詳しくはこちらよりご参照ください。 

<ホテルヴィスキオ京都 by GRANVIA>
2020年3月4日(水)~
◆ホテル1F レストラン「ヴィスキオガーデン」
休止期間中は、朝食はセットメニューをご用意いたします。
詳しくはこちらよりご参照ください。
 
<ホテルヴィスキオ大阪 by GRANVIA> 
2020年3月6日(金)~
◆ホテル1F イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」 
休止期間中は、朝食は朝食プレートをご用意いたします。ランチ、ディナーにつきましては、営業を休止いたします。
詳しくはこちらよりご参照ください。 
 
<ホテルヴィスキオ尼崎 by GRANVIA> 
2020年3月5日(木)~
◆ホテル2F カフェ&レストラン「ウエストリバー」
休止期間中は、朝食、ランチは、セットメニューをご用意いたします。ディナーにつきましては、営業を休止いた
します。
詳しくはこちらよりご参照ください。

 <奈良ホテル>
2020年3月5日(木)~4月14日(木)
◆ホテル1F レストラン「金剛」

休止期間中は、朝食はアメリカンスタイル、ランチ、ディナーにつきましては、コース料理をご用意いたします。
詳しくはこちらよりご参照ください。
 
※バイキング(ブッフェ)形式営業の再開日や、新たな情報につきましては、随時ウェブサイト等にてご案内申し上げます。
なお、今後の政府の要請内容や行政の指導、社会情勢により対応内容を状況により変更させていただく場合がございます。