プレスリリース

2020.1-2月レストランフェア【冬の豪華グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」「ストロベリーフェア」】の開催につきまして

大阪 梅田 ホテル ランチ ディナー スイーツ レストラン ステーキ グルメ 蟹 牛肉 マグロ

JR大阪駅直結・梅田のホテルグランヴィア大阪では、毎年好評の冬グルメ「蟹・牛肉・マグロフェア」を2020年も期間限定で開催します。
豪快に焼き上げる「牛肉の鉄板焼」や「キハダマグロのたたき」をはじめ、スイーツなど約40種類が食べ放題のランチバイキングや、11月にオープンしたばかりの日本料理「大阪 浮橋」では、大阪産茶葉を加えた出汁で「ずわい蟹」や「河豚」など7種の食材を蒸しあげる「七宝蒸し」を味わう会席をご用意します。

また、人気のフルーツ「苺」をテーマにしたスイーツやドリンクをご用意する「ストロベリーフェア」を同時開催いたします。週末夜の限定イベント「ストロベリー&スイーツ ナイトブッフェ」や8種の苺スイーツを彩った「特製プレート」、シャンパンと合わせた大人のカクテルなど、苺をたっぷりとお楽しみいただける期間限定の「ストロベリーフェア」へ是非、お越しください。