プレスリリース
2020.3-4月レストランフェア 「春のお祝いメニューフェア」「春爛漫。桃色スイーツフェア」の開催につきまして
桜が香るメニューや筍・春キャベツなど旬の食材が楽しめるランチバイキング、炎の演出で雰囲気を盛り上げるフランベデザートがおすすめのフレンチレストランのアニバ―サリープラン、桜鯛をはじめとした縁起の良い食材を揃えた日本料理や上質な牛肉をご堪能いただける鉄板焼など、お祝いを華やかに演出するメニューをお楽しみください。
「桃色」をテーマにしたスイーツやカクテルは、桜のパンナコッタやタルトなどの「桜スイーツ」でお花見をイメージしたアフタヌーンティセット、桜の花のクランチを使った春らしいピンク色のカクテルなどが登場します。