プレスリリース

「ゴールデンウィーク オーダーブッフェ」開催

「ゴールデンウィーク オーダーブッフェ」

ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、代表取締役社長:本井 誠)は、ダイニング&バー「アプローズ」において、2024年4月27日(土)から5月6日(月・祝)の10日間、みんなで楽しめるシェフ特製の欧風料理がオーダーブッフェ形式で食べ放題の「ゴールデンウィーク限定 オーダーブッフェ」を開催いたします。ホテル最上階の19階に位置するダイニング&バー「アプローズ」で、ご家族やご友人とGWの特別なひとときをお楽しみください。

ご家族やグループで楽しめる欧風料理を中心に、テーブル上のタブレットでご注文いただき、出来立てをお席までお持ちする「オーダーブッフェ」形式となっております。「国産牛のストロガノフ風」や「エビのスパイシーガーリックソテー」、「スモークサーモン ディルクリーム」など全45種類のお料理やソフトドリンクをご用意いたします。
 さらに、お子様もうれしい「スパゲティ ミートソース」や「オムライス」、「トマトとチーズのピッツァ」などもご用意。ホテルの優雅な空間で、思い出に残る楽しいひとときをお過ごしください。

2024年4月27日(土)~5月6日(月・休) 

詳しくはこちら