プレスリリース

ダイニング&バー「アプローズ」
シェフ特製料理の自由なディナースタイルに生まれ変わる

ダイニング&バー「アプローズ」

ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、代表取締役社長:本井 誠)は、2024年4月8日(月)に19Fダイニング&バー「アプローズ」をリニューアルオープンいたします。ブッフェスタイルから一新し、シェフ特製のア・ラ・カルト料理とお酒を楽しめるレストランとして生まれ変わります。パワーアップした「アプローズ」をぜひお楽しみください。詳細は以下の通りです。

ダイニング&バー「アプローズ」では、シェフ特製の約20種類のア・ラ・カルトメニューとアルコールドリンクの組み合わせで、ディナータイムをお楽しみいただけます。岡山真庭産の新鮮な野菜を使用した前菜から、仲間とシェアできる「オーストラリア産1ポンドリブロースステーキ」や「アクアパッツァ」など、注文を受けてからの調理で提供いたします。自由なディナースタイルで、自分のペースで、仲間と一緒にシェアしたりと料理を楽しむことができます。

詳しくはこちら

2024年4月8日(月)~