プレスリリース

みずみずしい「旬のフルーツ」を楽しむ!
新作フルーツムース販売のご案内

新作フルーツムース販売のご案内

尼崎ホテル開発株式会社(兵庫県尼崎市、代表取締役社長 大矢 悦子)が運営するホテルヴィスキオ尼崎は、カフェ&レストラン「ウエストリバー」において、2024年4月1日(月)から5月31日(金)の期間、旬のフルーツを使った新作のフルーツムースを2種販売いたします。

今回の新作スイーツは、フルーツの美味しさをお楽しみいただきたいという思いから「フルーツを食べるスイーツ」をコンセプトに、旬のフルーツをたっぷり使用したムースを販売します。
ジューシーで爽やかな「日向夏」とフレッシュで甘酸っぱい「苺」の、春から初夏の清々しさを感じるムースです。
この時期だけの季節限定スイーツを、お手土産や自分へのご褒美にぜひお楽しみください。 

詳しくはこちら

2024年4月1日(月)~5月31日(金)
11:30~20:00 ※時間内でも売り切れの場合がございます。予めご了承ください。
ホテルヴィスキオ尼崎 2階カフェ&レストラン「ウエストリバー」
※店内でもお召し上がりいただけます。

プレスリリースはこちらからご覧ください