プレスリリース
みずみずしい「旬のフルーツ」を楽しむ!
新作フルーツムース販売のご案内
尼崎ホテル開発株式会社(兵庫県尼崎市、代表取締役社長 大矢 悦子)が運営するホテルヴィスキオ尼崎は、カフェ&レストラン「ウエストリバー」において、2024年4月1日(月)から5月31日(金)の期間、旬のフルーツを使った新作のフルーツムースを2種販売いたします。
今回の新作スイーツは、フルーツの美味しさをお楽しみいただきたいという思いから「フルーツを食べるスイーツ」をコンセプトに、旬のフルーツをたっぷり使用したムースを販売します。
ジューシーで爽やかな「日向夏」とフレッシュで甘酸っぱい「苺」の、春から初夏の清々しさを感じるムースです。
この時期だけの季節限定スイーツを、お手土産や自分へのご褒美にぜひお楽しみください。
提供期間
提供時間
提供場所
※店内でもお召し上がりいただけます。