プレスリリース

兵庫県産食材の魅力を詰め込んだスイーツ・料理が登場! JR西日本ホテルズ 兵庫DC開催記念 兵庫グルメフェア

 株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都府京都市下京区、代表取締役社長 伊勢 正文)は、兵庫デスティネーションキャンペーン(※)の開催を記念し、2023年7月1日(土)~9月30日(土)の期間、「JR西日本ホテルズ 兵庫DC開催記念 兵庫グルメフェア」を開催します。
 期間中は展開する4ブランド9ホテルにて、兵庫県産食材を用いたスイーツや料理を提供・販売します。
 ◇グルメフェア特設サイト:https://www.hotels.westjr.co.jp/campaign/hyogo_dc2023/

 期間中、グループ8ホテルでは兵庫県の農産物を用いたスイーツをご用意。各ホテルのパティシエ達が考案した、イチジクや丹波黒豆、淡路玉葱などを使用したオリジナルメニューを、ホテル内のラウンジやカフェにて提供・販売します。
 さらに、グルメフェア期間中、大阪の2ホテルではレストランフェアを展開。JR大阪駅直結のホテルグランヴィア大阪では、館内8店舗にて「兵庫五国の恵み バリューランチ&ディナー」と題したフェアを開催します。また、JR大阪駅北口に位置するホテルヴィスキオ大阪内のイタリアンレストラン「ヴェルデカッサ」では、兵庫県産食材とイタリアンが融合した料理をブッフェ形式で提供します。

 ぜひこの機会に、各ホテルのパティシエや料理人たちが兵庫県産食材の魅力を詰め込んだ、この期間だけの特別なメニューを存分にご堪能ください。

プレスリリースはこちらからご覧ください