プレスリリース

【1月からのレストランフェア】ホテルグランヴィア大阪が提案する「郷土料理とサステナブルな一品」は、2022年1月11日(火)からスタート!

私たちは、未来を良くしていくためのサステナブルな工夫を意識し、日頃から取り組んでいます。
今回のレストランフェアでは、各国や国内の各地域の郷土料理を通し、人や地球・社会にやさしいエシカルなメニューや取り組み内容を、ホテルでしか味わえない食体験と共に紹介します。
また、人気のフルーツ「いちご」をテーマにした「いちごスイーツフェア」も同時開催をいたします。甘酸っぱくてかわいい、いちごをスイーツやドリンクでたっぷりとお楽しみください。

食材のロスを減らすこと、サステナブルに調達された食材を使用したメニューを食することで、だれかの笑顔や幸せにつながる…そんな、素敵なフェアになることを願っています。
 

【レストランフェア】ホテルグランヴィア大阪が提案する「郷土料理とサステナブルな一品」はこちら