プレスリリース

【大阪&イタリアン】ご朝食およびランチブッフェを、本日11月1日から再開いたします。

ホテルヴィスキオ大阪 ブッフェ バイキング ランチ 梅田

新型コロナウイルス感染拡大防止の為、プレート式にてご提供をしておりましたが、お客様に安心してご利用いただけるブッフェスタイルの準備が整いましたので、11月1日(月)よりご朝食およびランチタイムのブッフェスタイルでの営業を再開いたします。
イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、大阪府から「感染防止認証ゴールドステッカー」を交付いただいており、感染防止対策を講じ、お食事やアルコールをお楽しみいただけるよう努めております。

料理コンクール受賞歴のあるシェフ岸本が手掛ける「大阪×イタリアン」のランチブッフェは、植物性食品の「大豆ミート」や「アーモンドミルク」を使用したメニューやイタリアの郷土料理、大阪ならではの「粉もの」などを揃えます。
ライブ感あふれるオープンキッチンではシェフたちの技を、目の前でお楽しみください。

【ホテルヴィスキオ大阪】ランチブッフェの詳細はこちら