プレスリリース

JR西日本ホテルズ総料理長監修「ホテルグランヴィアおせち」を9月2日より予約受付開始!

「ホテルグランヴィア謹製おせち」(和洋三段重※約4人前42品目)

2019年9月2日(月)より、JR西日本ホテルズの『グランヴィア』ブランド全5ホテル(京都・大阪・和歌山・岡山・広島)にて、
共通商品「ホテルグランヴィアおせち」の予約販売の受付を開始いたします。
フランス共和国「農事功労章シュヴァリエ」を受章したJR西日本ホテルズ総料理長 佐藤伸二が監修し、伝統的な和食の「おせち」料理に本格的な「フランス料理」と「ホテル洋食」の要素を取り入れた、和洋折衷おせちに仕上げました。
「令和」はじめてのお正月は、JR西日本ホテルズ総料理長こだわりの「ホテルグランヴィアおせち」で、ご家族の皆様とご一緒にお楽しみください。

〉〉プレスリリースはこちら