会員様へ様々な特典をご用意。
「JRホテルメンバーズ」「WESTER会員」なら
お得にご利用いただけます。

  • ベストレート
    保証

  • ポイントが
    たまる・つかえる

  • アプリ(会員証)ご提示で
    ご飲食代から割引あり

  • お得な会員限定
    情報をお届け

プレスリリース

当ホテルパティシエ 藤野みさとが世界一に!コンクール優勝作品をクリスマスケーキとして限定販売

 ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1:総支配人 阿部信治)のパティシエ藤野みさとが、2025年11月11日にフランス・ヴァンヌで開催された飴細工国際コンクール「ステファン・グラシエ杯」に日本代表として出場いたしました。

 藤野は持ち前の技術を遺憾なく発揮した結果、見事に優勝を果たし、世界一の栄光に輝きました。
飴細工とともに審査対象である「アントルメ」(チョコレートとプラリネのケーキ)でも味覚部門1位を受賞し、表現力とともに味も最高位の評価を受けることができました。

 食のディスティネーションホテルとして今回の評価を大変光栄に思うとともに、これを記念して本コンクール作品のアントルメをクリスマスケーキ「HANA~想いをのせて~」として10個限定で販売いたします。
■【10個限定】クリスマスケーキ「HANA~想いをのせて~」 販売概要
店舗:19階 ラウンジ「リバーヘッド」
予約期間:12月1日(月)~12月15日(月)
受取期間:12月20日(土)~12月25日(木) 11:00~18:30
価格:「HANA~想いをのせて~」 30,000円(限定10個)
※1日3個までの受注とさせていただきます。
※価格には税金が含まれております。
電話・店頭予約:ラウンジ「リバーヘッド」 06-6347-1403
https://www.granvia-osaka.jp/restaurant/rh/takeout/001819
 

プレスリリースはこちら