プレスリリース

【ホテルグランヴィア岡山】岡山・倉敷の4ホテル共同企画「おかやま美食ランチ 食の博覧会」開催

 ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、総支配人:卜部 基宏)は、2025年9月1日(月)から10月31日(金)までの2か月間、倉敷国際ホテル、ANAクラウンプラザホテル岡山、岡山プラザホテルとの共同企画「おかやま美食ランチ 食の博覧会」を開催しております。
◆ホテルグランヴィア岡山「ミートパビリオン」
提供店舗:19階 鉄板焼 備彩
提供時間:11:30~14:30(L.O.14:00)※平日限定
販売価格:6,800円
商品紹介:岡山の銘柄牛「清麻呂牛」がメインのランチコース。
赤身と脂の旨味が見事に調和したその味わいを、シェフの華麗な手さばきで目の前で焼き上げます。

PDFファイル