プレスリリース

焼きたての肉がシュラスコスタイルで食べ放題!『シュラスコ&プレートアートが楽しめるサラダバー』を開催

 ホテルグランヴィア岡山(岡山市北区駅元町1-5、代表取締役社長:卜部 基宏)は、ホテル最上階のダイニング&バー「アプローズ」において、2025年7月5日(土)から8月31日(日)まで土・日・祝日限定で、「シュラスコ&プレートアートが楽しめるサラダバー」を開催いたします。

詳細はこちら

■「シュラスコ&プレートアートが楽しめるサラダバー」概要

場 所:ダイニング&バー「アプローズ」(ホテルグランヴィア岡山 19階)
期 間:2025年7月5日(土)~8月31日(日)
※土・日・祝日限定 ※8月9日(土)~8月17日(日)は除く
時 間:90分制
<ランチ> ①12:00~13:30 ②13:45~15:15
<ディナー> 17:00~20:00 (最終入店 20:00)
料 金:
<ランチ> 大人 6,000円 シニア(65歳以上)5,500円 小学生 2,500円 3歳以上 1,000円
<ディナー> 大人 7,500円 シニア(65歳以上)7,000円 小学生 3,500円 3歳以上 1,500円

プレスリリースはこちら