プレスリリース

バイキングでアジア7か国の美食めぐり「夏の京都でアジアングルメ旅 ランチ&ディナーバイキング」

 株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は2025年7月1日(火)から8月31日(日)まで、2階カフェレストラン「ル・タン」にて、中国や台湾をはじめタイ、ベトナム、インドネシアなどアジア7か国の料理をアレンジしたメニューが登場する「夏の京都でアジアングルメ旅 ランチ&ディナーバイキング」を開催いたします。
■夏の京都でアジアングルメ旅 ランチ&ディナーバイキング 概要
期間:2025年7月1日(火)~8月31日(日)
店舗:ホテルグランヴィア京都2階 カフェレストラン「ル・タン」
時間:
【ランチ】11:30~15:00(最終入店13:30)
【ディナー】17:30~21:00(最終入店19:30)
料金:【ランチ】大人 平日6,000円、土日祝6,500円/小学生3,000円
3歳以上~小学生未満1,500円
【ディナー】大人 平日7,900円、土日祝9,000円/小学生 3,900円
3歳以上~小学生未満1,900円

プレスリリースはこちら