プレスリリース

~総料理長 黒田がおくる 味覚の旅シリーズ~「淡路島の海の恵みを感じるひととき 春の賞味会」開催のご案内

 尼崎ホテル開発株式会社(兵庫県尼崎市、代表取締役社長 大矢 悦子)が運営するホテルヴィスキオ尼崎は新企画「味覚の旅シリーズ」をスタートします。初回となるイベントは兵庫県淡路島産の旬の食材をテーマにお届けします。
■開催概要
開 催 日:2025年5月22日(木)
会  場:ホテルヴィスキオ尼崎 2階 大宴会場「オークルーム」
受付時間:17:30~
開宴時間:18:30 ※所要時間は2時間を予定しております。
内  容:フレンチコース(フリードリンク・お土産付き)
料  金:15,000円(消費税込) ※事前予約・前売りチケット制となります。

プレスリリースはこちら