プレスリリース
3/24(月)開業のホテルグランヴィア広島サウスゲート「Café&Buffet UmiShima Dining」オープン記念キャンペーン第2弾はコラボメニューが登場!
ホテルグランヴィア広島(広島市南区、代表取締役社長:島田正義)の2階「カフェ&ブッフェ ディッシュパレード」(以下「ディッシュパレード」)では、3月24日(月)にオープンしたホテルグランヴィア広島サウスゲート(以下「サウスゲート」)のレストラン「Café&Buffet UmiShima Dining」(以下「UmiShima Dining」)の開業を記念したキャンペーン第2弾として、4月1日(火)から5月6日(火・振休)の期間限定で「UmiShima Dining」とのコラボメニューが登場!
さらに、ゴールデンウィーク期間には、親子でイベントを楽しむスペシャルブッフェもご用意。
この機会に、イタリア&スペインの美食と、「UmiShima Dining」とのコラボメニューをぜひお楽しみください。
さらに、ゴールデンウィーク期間には、親子でイベントを楽しむスペシャルブッフェもご用意。
この機会に、イタリア&スペインの美食と、「UmiShima Dining」とのコラボメニューをぜひお楽しみください。
【期間】
2025年4月1日(火)~5月6日(火・振休)
【対象店舗】
ホテルグランヴィア広島 2階「カフェ&ブッフェ ディッシュパレード」
【内容】
期間中、「UmiShima Dining」にて提供しているメニューの一部を「ディッシュパレード」のシェフがアレンジしたコラボメニューをご用意。また、ウェルカムドリンク(ランチ限定)として、「UmiShima Dining」で販売している「ホテルグランヴィア広島オリジナルレモネード」を
提供します。
2025年4月1日(火)~5月6日(火・振休)
【対象店舗】
ホテルグランヴィア広島 2階「カフェ&ブッフェ ディッシュパレード」
【内容】
期間中、「UmiShima Dining」にて提供しているメニューの一部を「ディッシュパレード」のシェフがアレンジしたコラボメニューをご用意。また、ウェルカムドリンク(ランチ限定)として、「UmiShima Dining」で販売している「ホテルグランヴィア広島オリジナルレモネード」を
提供します。