プレスリリース
ホテルグランヴィア和歌山のファミリーイベント!今年のゴールデンウィークにプランタンバイキング(ランチ)&お子さまパティシエ体験を開催!パティシエ体験は4月9日よりご予約受付開始
和歌山ターミナルビル株式会社(和歌山県和歌山市、代表取締役社長 武田雅夫)が運営するホテルグランヴィア和歌山は、ゴールデンウィーク期間中の5月3日(土)から5日(月)にかけて、ファミリー向けの特別イベントとして「プランタンバイキング(ランチ)」を開催いたします。また、5月5日(月)には、先着5組限定でホテルパティシエと一緒に楽しくケーキ作りができるパティシエ体験も合わせて実施いたします。パティシエ体験のご予約は4月9日(水)10:00から受付を開始いたします。
プランタンバイキング(ランチ)
【日 時】
2025年5月3日(土)~5日(月)
1部 11:00~ / 2部 13:00~ (90分制)
【場 所】
6階 宴会場
【料 金】
大人 3,800円 / お子さま(4~12歳) 1,900円 ※3歳以下無料
【メニュー一例】
寿司・国産牛の低温ロースト和風ソース・ハンバーガー・ホットドッグ
ペンネと夏野菜のミートグラタン・茄子と鶏肉のはさみ揚げ 甘酢あんかけなど
※食材の都合により一部メニューを変更する場合はございます
【ご予約】
お電話 073-425-2156 (10:00~17:00)
【日 時】
2025年5月3日(土)~5日(月)
1部 11:00~ / 2部 13:00~ (90分制)
【場 所】
6階 宴会場
【料 金】
大人 3,800円 / お子さま(4~12歳) 1,900円 ※3歳以下無料
【メニュー一例】
寿司・国産牛の低温ロースト和風ソース・ハンバーガー・ホットドッグ
ペンネと夏野菜のミートグラタン・茄子と鶏肉のはさみ揚げ 甘酢あんかけなど
※食材の都合により一部メニューを変更する場合はございます
【ご予約】
お電話 073-425-2156 (10:00~17:00)