プレスリリース

大阪・関西万博開催記念!ホテルグランヴィア和歌山が贈る「おいでや、いこら 味じまんコース」大阪においでや~、和歌山にいこら~

 和歌山ターミナルビル株式会社(和歌山県和歌山市、代表取締役社長 武田雅夫)が運営するホテルグランヴィア和歌山は、ホテルズカフェパスワードにて大阪・関西万博ならびに大阪デスティネーションキャンペーンの開催を記念しJR西日本ホテルズで開催する「大阪・関西万博へ行こう!ごっつ旨い大阪グルメフェア」に2025年4月1日から5月31日の期間参画し、大阪と和歌山の地元食材を使用したコース「おいでや、いこら 味じまんコース」を提供いたします。「おいでや、いこら 味じまんコース」は、口溶けの良い大阪産なにわ黒牛のもも肉に金山寺味噌を合わせた料理や和歌山産の紀州梅まだいを使用した蒸し料理がメインとなっております。この機会に、地域の食材を活かしたコース料理を通じて、和歌山と大阪の風味を味わっていただければ幸いです。

プレスリリースはこちら