プレスリリース
一品一品に春のエッセンスを散りばめた期間限定の特別ディナー「ヴーヴ・クリコ」のグラスシャンパンが付いた『SAKURAディナー』発売について
株式会社奈良ホテル(奈良市高畑町1096、代表取締役社長:原田 隆太)は、メインダイニングルーム「三笠」にて、期間限定の『SAKURAディナー』を2025年4月13日(日)まで販売しております。
今年のSAKURAディナーは一品一品に春のエッセンスを散りばめた春爛漫の内容でご提供いたします。お食事をより華やかなものへと誘う乾杯酒には桜色のシャンパーニュ「ヴーヴ・クリコ・ローズラベル」をグラスでご提供いたします。
今年のSAKURAディナーは一品一品に春のエッセンスを散りばめた春爛漫の内容でご提供いたします。お食事をより華やかなものへと誘う乾杯酒には桜色のシャンパーニュ「ヴーヴ・クリコ・ローズラベル」をグラスでご提供いたします。
・期 間 2025年3月21日(金)~4月13日(日)
・店 舗 メインダイニングルーム「三笠」
・時 間 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
・料 金 25,000円
・ご 予 約 WEB予約 または TEL . 0742 - 24 - 3044 ( レストラン予約 9:00 ~ 17:00 )
・店 舗 メインダイニングルーム「三笠」
・時 間 17:30~21:00(ラストオーダー20:00)
・料 金 25,000円
・ご 予 約 WEB予約 または TEL . 0742 - 24 - 3044 ( レストラン予約 9:00 ~ 17:00 )