プレスリリース
チョコレート好き、抹茶好きに、ぴったり!バレンタインやホワイトデーにも最適、特別な濃厚スイーツ「テリーヌショコラ」期間限定販売開始のお知らせ
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2Fペストリー&ベーカリーショップ 「ル・タン」において、バレンタイン・ホワイトデーシーズン限定として、2種類のテリーヌショコラを、2025年2月1日(土)より販売開始します。
最高品質のカカオを使用したフランスのヴァローナ社製のチョコレートを使い、ほどよい苦味と甘さのバランスが取れた「ショコラ」と、渋みと深いコクが特長の京都の老舗 丸久小山園の宇治抹茶で仕上げた「抹茶」の2種類は冬にこそ食べたくなる濃厚スイーツです。バレンタイン・ホワイトデーなど、大切な方への贈り物や手土産、自分へのご褒美にも最適です。
最高品質のカカオを使用したフランスのヴァローナ社製のチョコレートを使い、ほどよい苦味と甘さのバランスが取れた「ショコラ」と、渋みと深いコクが特長の京都の老舗 丸久小山園の宇治抹茶で仕上げた「抹茶」の2種類は冬にこそ食べたくなる濃厚スイーツです。バレンタイン・ホワイトデーなど、大切な方への贈り物や手土産、自分へのご褒美にも最適です。
◆テリーヌショコラ
販売期間:2025年2月1日(土)~3月31日(月)
販売価格:テリーヌショコラ(ショコラ・抹茶) 各1,800円(税込)
※JRホテルメンバーズ・WESTER会員 各1,620円(税込)
販売場所:2F ペストリー&ベーカリーショップ「ル・タン」
受け渡し時間:10:00~21:00
予約方法:電話予約(TEL:075-342-5525)WEB事前予約 ※3日前までのご予約
その他季節商品
◆レーズンバターサンドY(イグレック)
販売期間/~2025年3月31日(月)
販売価格/5個入り 2,500円(税込)
※JRホテルメンバーズ・WESTER会員 2,250円(税込)
販売場所/2F ペストリー&ベーカリーショップ「ル・タン」
受け渡し時間/10:00~21:00
予約方法/電話予約(TEL:075-342-5525)WEB事前予約 ※3日前までのご予約
◆ベリーとチョコのパフェ
販売期間/2025年2月1日(土)~2月28日(金)
販売価格/ベリーとチョコのパフェ 2,500円(税サ込)
※JRホテルメンバーズ・WESTER会員 2,250円(税サ込)
販売場所/2Fロビーラウンジ「グランジュール」
販売時間/10:00~20:00(ラストオーダー 19:30) 詳細はこちら
販売期間:2025年2月1日(土)~3月31日(月)
販売価格:テリーヌショコラ(ショコラ・抹茶) 各1,800円(税込)
※JRホテルメンバーズ・WESTER会員 各1,620円(税込)
販売場所:2F ペストリー&ベーカリーショップ「ル・タン」
受け渡し時間:10:00~21:00
予約方法:電話予約(TEL:075-342-5525)WEB事前予約 ※3日前までのご予約
その他季節商品
◆レーズンバターサンドY(イグレック)
販売期間/~2025年3月31日(月)
販売価格/5個入り 2,500円(税込)
※JRホテルメンバーズ・WESTER会員 2,250円(税込)
販売場所/2F ペストリー&ベーカリーショップ「ル・タン」
受け渡し時間/10:00~21:00
予約方法/電話予約(TEL:075-342-5525)WEB事前予約 ※3日前までのご予約
◆ベリーとチョコのパフェ
販売期間/2025年2月1日(土)~2月28日(金)
販売価格/ベリーとチョコのパフェ 2,500円(税サ込)
※JRホテルメンバーズ・WESTER会員 2,250円(税サ込)
販売場所/2Fロビーラウンジ「グランジュール」
販売時間/10:00~20:00(ラストオーダー 19:30) 詳細はこちら