プレスリリース

【ホテルグランヴィア京都】ご好評につき今年も販売!国産牛か伊勢海老、どちらを選ぶ?「浮橋謹製恵方巻」予約販売開始のお知らせ

 株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、和食「浮橋」にて、国産牛フィレカツと国産牛ロース鞍馬煮を1本に巻き、かぶりつく向きでそれぞれの具材を一度にお楽しみいただける恵方巻と、伊勢海老フライ1本を巻いた恵方巻の2種類をご用意し、2025年1月9日(木)より予約受付を開始いたします。今年の恵方巻も、それぞれのこだわりを堪能しながら、最後までおいしく味わっていただけます。
◆国産牛フィレカツと国産牛ロース鞍馬煮の恵方巻
◆伊勢海老の恵方巻(赤出汁付き)
受け渡し期間/2025年1月31日~2月2日
予約期間/2025年1月9日~1月30日
予約期間/3日前までのご予約
販売価格/国産牛フィレカツと国産牛ロース鞍馬煮の恵方巻 5,000円(税込)、伊勢海老の恵方巻(赤出汁付き)5,800円(税込)
販売場所/M3F和食「浮橋」
受け渡し時間/16:00~19:00

◆あまおう苺の恵方ロール
◆恵方巻
受け渡し・販売期間/2025年1月31日~2月2日
予約期間/2025年1月9日~1月30日
予約期間/3日前までのご予約・当日販売あり
販売価格/あまおう苺の恵方ロール 1,300円(税込)、恵方巻 1,300円(税込)
販売場所/2Fぺストリー&ベーカリーショップ「ル・タン」
販売時間/あまおう苺の恵方ロール 11:00~19:00、恵方巻 16:00~19:00

プレスリリースはこちら