プレスリリース

【ホテルヴィスキオ大阪】豪華な肉料理といちごの創作料理が一度に楽しめる!「ランチブッフェ~肉祭り×いちご祭り~」

 株式会社ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1:代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルヴィスキオ大阪のイタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」では、ホテルグランヴィア大阪42周年・ホテルヴィスキオ大阪7周年の感謝を込めたレストランフェア「GRANVIA・VISCHIO大阪Fan Fes. 肉祭り×いちご祭り」を開催いたします。「Fan Festival(ファン感謝祭)」として、贅沢の代名詞である『肉』と、華やかな旬のフルーツ『いちご』を主役にお料理やスイーツの美食フェアで心からの「ありがとう」をお届けいたします。

詳細はこちら

■期間:2025年1月6日(月)~3月31日(月)
■時間:11:30~15:00(L.O. 13:30)※90分制
■価格:平日 大人 2,700円/小学生 1,600円/4~6歳 800円
    土日祝日 大人 3,000円/小学生 1,800円/4~6歳 800円
■予約:TEL 06-7711-4321(直通)

プレスリリースはこちら