プレスリリース

【ホテルグランヴィア京都】カニ・海老・いちごディナーバイキング開催のお知らせ

 株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2025年1月10日(金)から3月31日(月)の期間、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「カニ・海老・いちごディナーバイキング」を開催します。

詳細はこちら

実施期間:2025年1月10日(金)~3月31日(月)
店舗  :ホテルグランヴィア京都 2階カフェレストラン ル・タン
時間  :17:30~21:00
料金  :平日   大人8,900円 小学生 3,900円 3歳以上~小学生未満  1,900円
     土日祝日 大人10,000円 小学生5,000円 3歳以上~小学生未満  2,500円
※表示料金は税金とサービス料15%が含まれた価格です。
※季節によりメニュー内容が変更になる場合がございます。
※仕入れの都合により内容や食材の産地等が変更になる場合がございます。
・予約:TEL 075-342-5525 (カフェレストラン ル・タン直通)

プレスリリースはこちらからご確認ください