プレスリリース
【ホテルヴィスキオ尼崎】フレンチと和の融合が織りなす贅沢な冬のイベント!冬の賞味会~天草「いなつふぐ」の創作フレンチ仕立て~開催のご案内
尼崎ホテル開発株式会社(兵庫県尼崎市、代表取締役社長 大矢 悦子)が運営するホテルヴィスキオ尼崎は、2024年12月24日(火)に「総料理長 黒田一義がおくる冬の賞味会~天草「いなつふぐ(トラフグ)」の創作フレンチ仕立て~」を開催いたします。
開催日:2024年12月24日(火)
会場:ホテルヴィスキオ尼崎2階オークルーム
受付時間:17:30
開演時間:18:30
※所要時間は2時間を予定しております。
参加費:15,000円(消費税込)※前売りチケット制
※フリードリンク、お土産(ホテルヴィスキオ尼崎冬ビアホール招待券)付き
※ご予約受付は12月13日(金)まで(予約状況によりご予約いただけない場合もございます)
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、12月19日(木)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。
会場:ホテルヴィスキオ尼崎2階オークルーム
受付時間:17:30
開演時間:18:30
※所要時間は2時間を予定しております。
参加費:15,000円(消費税込)※前売りチケット制
※フリードリンク、お土産(ホテルヴィスキオ尼崎冬ビアホール招待券)付き
※ご予約受付は12月13日(金)まで(予約状況によりご予約いただけない場合もございます)
【前売りチケット販売について】
お申し込み完了後、12月19日(木)までにホテルにお越しいただき、前売券をご購入ください。