プレスリリース

【ホテルグランヴィア広島】月替わりのご褒美!ディナー限定でズワイガ二・イクラ丼・海鮮丼の食べ放題!旅するブッフェ 贅沢・海の幸と北海道グルメ

 ホテルグランヴィア広島は、美味の王国「北海道」をイメージしたレストランブッフェ「旅するブッフェ」を開催いたします。
北海道産ブランドポーク「ゆめの大地」や花畑牧場のラクレットチーズなどの北海道の名産品やホタテ、ホッケ、明太子、カスベなど、北海道産の食材を多数使用したシェフ渾身のグルメを揃えました。
また、ディナーでは月替わりのお料理もお楽しみいただけます。

<期間>
2024年12月1日(日)~2025年2月28日(金)
<場所>
2階 カフェ&ブッフェ ディッシュパレード
 

ご予約はこちらから

プレスリリースはこちらからご覧ください