プレスリリース

【ホテルグランヴィア京都】ディナーバイキング~ウィンターコレクション~開催のお知らせ

 株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年12月1日(日)から12月30日(月)、2025年1月4日(土)から1月9日(木)の期間、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、「ディナーバイキング~ウィンターコレクション~」を開催します。
バイキングでは珍しいチーズフォンデュやクラムチャウダーのパイ包み焼きなど、寒い冬にうれしいメニューが登場!そのほか、鶏肉のガランティーヌや甘鯛のクリスティアンなどの本格フレンチメニューや、【ディナー限定】黒毛和牛ビーフシチューなども、気軽にバイキングでお楽しみいただけます。

詳細はこちら

【実施期間】2024年12月1日(日)~12月30日(月) ※除外日:12月21日(土)~12月25日(水)
      2025年1月4日(土)~1月9日(木)
【店舗】ホテルグランヴィア京都 2階カフェレストラン ル・タン
【時間】17:30~21:00
【料金】大 人 平日7,900円 土日祝日 9,000円 
    小学生 3,900円 3歳以上~小学生未満 1,900円 
    ※表示料金は税金とサービス料15%を含みます
【予約】TEL 075-342-5525 (カフェレストラン ル・タン直通)

プレスリリースはこちらから