プレスリリース

【ホテルグランヴィア和歌山】クリスマスの食卓を華やかに…3種類のクリスマスケーキ&ローストチキン ご予約を11月1日(金)より受付開始!

 和歌山ターミナルビル株式会社(和歌山市友田町、代表取締役社長:武田 雅夫)が運営するホテルグランヴィア和歌山は、11月1日(金)より毎年ご好評いただいているクリスマスケーキの予約受付を開始いたします。定番のクリスマスケーキやいちごタルトに加えて、今年は数量限定でビターチョコレートがメインの大人なケーキ「ボヌール」を販売いたします。また、ホテルのシェフが焼き上げる国産丸鶏のローストチキンもご用意いたします。

■期間
ご予約受付期間 2024年11月1日(金)~2024年12月15日(日)
お受け渡し期間 2024年12月21日(土)~2024年12月25日(水) 11:00~19:00
■お渡し場所
ホテルグランヴィア和歌山 1階ホテルズカフェパスワード
■料金
レストランご予約 073-425-2156(10:00~17:00)
WEB予約はこちらから

■販売商品
【クリスマスケーキ(ホワイト)】
苺が主役の定番ケーキ。ふわっと軽い生クリームは毎年ご好評をいただいており、幅広い世代に人気の商品です。
【いちごタルト】
タルト生地にアーモンドクリームを絞り焼き上げたタルト台に、カスタードクリームを絞り、たっぷりの苺と生クリームで飾りつけをしました。
【ボヌール】
大人なクリスマスをイメージした、少しビターなチョコレートケーキ。 中には2種類のチョコレートとピスタチオのガナッシュクリームが入っています。マカロンがチャームポイントです。(限定50個)
【国産丸鶏のローストチキン】
国産鶏を一羽丸々使いスパイスの利かせたローストチキンをご用意いたしました。

クリスマスはホテルシェフ自慢のケーキ&ローストチキンで食卓を華やかに飾ってみませんか?

プレスリリースはこちら