プレスリリース
【ホテルグランヴィア広島】~あまおうを贅沢に味わうクリスマス~毎年好評!王冠型のティアラケーキが今年も登場
ホテルグランヴィア広島(広島市南区、代表取締役社長:島田正義)は、2024年11月1日(金)より、クリスマスケーキ2種類の予約受付を開始します。
福岡県産のブランドいちご「あまおう」を贅沢に使用した、毎年好評の王冠型のティアラケーキが今年も登場します!さらに今年は、甘さ控えめな定番クリスマスケーキにもあまおうを使用し、華やかに演出します。
福岡県産のブランドいちご「あまおう」を贅沢に使用した、毎年好評の王冠型のティアラケーキが今年も登場します!さらに今年は、甘さ控えめな定番クリスマスケーキにもあまおうを使用し、華やかに演出します。
概要3>
■予約期間
2024年11月1日(金)~12月13日(金)
※売り切れ次第、受付終了。
■ご予約方法
・公式ホームページ
https://www.hgh.co.jp/topics/restaurant/002535.html
・電話
082-262-1111(代表)「クリスマスケーキ」係まで(10:00~19:00)
■受取期間
2024年12月20日(金)~12月25日(水)11:00~19:00
■受取場所
・2024年12月20日(金)~12月23日(月)
2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」
・2024年12月24日(火)~12月25日(水)
1階VIPサロン
2024年11月1日(金)~12月13日(金)
※売り切れ次第、受付終了。
■ご予約方法
・公式ホームページ
https://www.hgh.co.jp/topics/restaurant/002535.html
・電話
082-262-1111(代表)「クリスマスケーキ」係まで(10:00~19:00)
■受取期間
2024年12月20日(金)~12月25日(水)11:00~19:00
■受取場所
・2024年12月20日(金)~12月23日(月)
2階カフェ&ブッフェ「ディッシュパレード」
・2024年12月24日(火)~12月25日(水)
1階VIPサロン