プレスリリース

北陸の旬の恵みを料理、スイーツ、カクテルに。ホテルシェフの技が光るレストランフェア『冬のLOCAL GASTRONOMY北陸からの美食、ホテリエが届ける美味。』を開催

株式会社ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1:代表取締役社長 伊勢正文)は、2024年10月から12月の北陸デスティネーションキャンペーンの実施を記念し、同期間にレストランフェア「冬のLOCAL GASTRONOMY 北陸からの美食、ホテリエが届ける美味。」を開催いたします。

詳細はこちら

■お問合せ
ホテルグランヴィア大阪 レストラン予約センター TEL:06-7664-1221(10:00~19:00)
ホテルヴィスキオ大阪 イタリアンキッチン「ヴェルデ カッサ」TEL:06-7711-4321 (直通)

プレスリリースはこちらからご覧ください