プレスリリース
若きシェフが初のコンテストで全国3位!入賞作品を販売
2024年8月29日(木)に開催されたJRホテルグループが主催する料理コンテストにて、ホテルグランヴィア広島(広島市南区、代表取締役社長:島田正義)の調理部・有岡沙也輝(24)が、3位に入賞いたしました。
このメニューを、21階スカイレストランアンドラウンジL&Rにて、2024年10月1日(火)より提供いたします。
ぜひこの機会に、未来を担う若きシェフが考案した味をご賞味ください。
このメニューを、21階スカイレストランアンドラウンジL&Rにて、2024年10月1日(火)より提供いたします。
ぜひこの機会に、未来を担う若きシェフが考案した味をご賞味ください。
概要3>
■期間
2024 年10 月1 日(火)~11 月30 日(土)
■予約開始日
2024 年9 月18 日(水)~
■場所
21 階スカイレストランアンドラウンジL&R
■価格
1 名さま 7,000 円(税金・サービス料込)
■お問い合わせ
公式ホームページ
電話082-262-1107(レストラン総合案内10:00~19:00)
2024 年10 月1 日(火)~11 月30 日(土)
■予約開始日
2024 年9 月18 日(水)~
■場所
21 階スカイレストランアンドラウンジL&R
■価格
1 名さま 7,000 円(税金・サービス料込)
■お問い合わせ
公式ホームページ
電話082-262-1107(レストラン総合案内10:00~19:00)