プレスリリース
お正月の賑わいに、ホテルからのおもてなしをご自宅で ホテルグランヴィア大阪監修 2025年「おせち料理」を販売
概要3>
価 格:25,380円(WEB予約で、22,842円)
品 数:45品目(3~4人前)サイズ:縦 18.1cm×横 18.1cm×高さ5.3cm×4段
2.和洋一段重
価 格:17,280円(WEB予約で、15,552円)
品 数:40品目(2~3人前)サイズ:縦 28.3cm×横30.8cm×高さ4.4cm×1段
◆味わいギフト お届け可能日:12月29日(日)・30日(月)
1.天然トラフグ刺身セット
価格:10,800円 (2~3人前)
内容:天然トラフグ刺身80g、天然トラフグ皮50g、ポン酢150ml、もみじおろし5g×3
2.天然トラフグちり鍋セット
価格:10,800円(3~4人前)
内容:天然トラフグちり500g、ポン酢250ml、鍋だし55g×1袋、もみじおろし5g×4
3.生ズワイ蟹棒セット
価格:12,420円(3~4人前)
内容:カニ足(棒ポーション)約1kg(約40本)
4.鳥取和牛肩ロース
価格:11,880円(3~4人前)
内容:鳥取和牛肩ロース700g
◆予約方法 締め切り12月16日(月)まで
1.【オンラインショップでのおせち料理のご購入は10%割引に!】
WEB予約:ホテル公式オンラインショップ https://www.granviaosaka-ticket.com/
2.ご来館予約:1階・19階のホテルレストランにて承ります。