プレスリリース
数々の受賞歴を持つシェフが2店舗の料理長に就任!日本一に輝いたパティシエと仕上げる「就任記念スペシャルディナー」を販売
株式会社ホテルグランヴィア大阪(大阪市北区梅田3-1-1:代表取締役社長 伊勢正文)は、川本 善広(かわもと よしひろ)が新たにフレンチレストラン「フルーヴ」と鉄板焼「季流」の2店舗の料理長に就任したことを記念して、2024年9月1日(日)から9月28日(土)の期間限定でフレンチレストラン「フルーヴ」にてスペシャルディナーコースを提供いたします。また、9月29日(日)にフレンチレストラン「フルーヴ」、11月24日(日)に鉄板焼「季流」にて就任記念のイベントを開催いたします。
概要3>
■販売期間:2024年9月1日(日)~9月28日(土)
■提供時間:平日 17:30~21:30(L.O.20:00)
土日祝 17:00~21:30(L.O.20:00)
■提供場所:19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
■ご 予 約:WEBまたはお電話にて承ります。
TEL:06-6347-1437(直通)
※4日前までの要予約。 食材の在庫次第でご用意可能ですので、お問い合わせください。
■提供時間:平日 17:30~21:30(L.O.20:00)
土日祝 17:00~21:30(L.O.20:00)
■提供場所:19階 フレンチレストラン「フルーヴ」
■ご 予 約:WEBまたはお電話にて承ります。
TEL:06-6347-1437(直通)
※4日前までの要予約。 食材の在庫次第でご用意可能ですので、お問い合わせください。