プレスリリース

秋の味覚ディナーバイキング開催のお知らせ

株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、2024年9月1日(日)から11月30日(土)、2階カフェレストラン ル・タンにおいて、地元・京都の食材にこだわったメニューをお楽しみいただける「秋の味覚ディナーバイキング」を開催します。

詳細はこちら

■販売期間
2024年9月1日(日)~11月30日(土) 17:30~21:00

■場所
ホテルグランヴィア京都 2階カフェレストラン ル・タン

■料金
大 人 平日7,900円、土日祝日 9,000円、小学生 3,900円、3歳以上~小学生未満 1,900円
(いずれも税金込)
 
■お問い合わせ
TEL 075-342-5525 (カフェレストラン ル・タン直通)

プレスリリースはこちらからご覧ください