プレスリリース
2名の総料理長によるシグネチャーディッシュが登場!「加賀屋×ホテルグランヴィア京都Gastronomy Dinner~歴史・料理・芸術の饗宴~」ディナーイベント開催のお知らせ
株式会社ジェイアール西日本ホテル開発(京都市下京区、代表取締役社長 伊勢正文)が運営するホテルグランヴィア京都(総支配人 右京和正)は、石川県と京都府の食材を使用し、日本料理とフレンチの和洋の各技法を取り入れたコラボレーション料理とペアリングドリンクが楽しめる一夜限りのディナーイベント「加賀屋×ホテルグランヴィア京都 Gastronomy Dinner ~歴史・料理・芸術の饗宴~」を2024年8月11日(日・祝)に宴会場にて開催いたします。
概要3>
■期間
2024年 8月11日(日・祝)
■時間
18:00~20:45
■店舗
3F宴会場「源氏の間」
■料金
33,000円(税サ込)
■予約
お電話:ホテルグランヴィア京都 営業部直通TEL:075-342-5511(9:00~18:00)、
またはWEB予約にて承ります。