-
重要なお知らせ
【ホテルヴィスキオ尼崎 ウエストリバー】におけるメニュー紹介文等の一部表記誤りに関するお詫びとお知らせ
JR西日本ホテルズ ホテルヴィスキオ尼崎
-
プレスリリース
季節の美味をめぐる。秋の味覚と冬のあったかメニューを味わうレストランフェアを開催
ホテルグランヴィア大阪
-
プレスリリース
JR西日本ホテルズ 2025年秋のSDGs Month
JR西日本ホテルズ
-
プレスリリース
1日過ごせる宿泊者ラウンジ&心に残るホテルの朝食を目指して。グランヴィアラウンジのフードプレゼンテーションと2ホテルの朝食をリニューアル
ホテルグランヴィア大阪
-
プレスリリース
ひろしまの大地の恵みをホテルで!「広島県産品食材応援フェア」
ホテルグランヴィア広島
-
プレスリリース
「“Register” ―今を記録し、未来へ―」第一章 休館前限定ARフォトフレームで「今日」を記録 鳥居がモチーフのアップサイクル日めくりカレンダーで休館までの100日をカウントダウン
奈良ホテル
-
プレスリリース
開業30周年記念企画 笑顔を集めるキャンペーン『お客さまの笑顔アルバム』第4章を開催
ホテルグランヴィア岡山
-
プレスリリース
2026年1月4日から大規模リニューアル工事のため全館休館 休館前のプロモーションを随時開催 テーマは「“Register” ―今を記録し、未来へ―」
奈良ホテル
-
プレスリリース
「第33回カリフォルニア・レーズン ベーカリー新製品開発コンテスト」史上2人目3度目の受賞※1シャルマン・ルージュ・レザン(魅惑の赤ぶどう)販売開始のお知らせ
ホテルグランヴィア京都