JRホテルメンバーズ

JRホテルグループ

インフォメーション

2018/10/12 ホテルグランヴィア京都 レストラン・バー

【11/1~】秋&冬の味覚ディナーバイキング

京都産和牛を使ったしゃぶしゃぶや、シェフが目の前で焼き上げる国産牛リブロースの鉄板焼き、オマール海老のフリットゥーラなど、1年の締めくくりにふさわしいスペシャルメニューが勢ぞろい。
豚肉や鴨肉、ソーセージと白いんげん豆を煮込んだ、フランス伝統料理カスレは肉の旨みたっぷり。海老と白身魚のブイヤベースなど、寒い日にぴったりの温かいメニューも充実しています。
自慢の料理と真心のおもてなしで、口福な時間をお届けします。
 

Hotels List

グループホテル一覧

pagetop