JRホテルメンバーズ

JRホテルグループ

インフォメーション

2020/08/26 ホテルグランヴィア岡山 レストラン・バー

岡山・倉敷4ホテル共同企画 秋の味覚ホテルランチめぐり開催!

9月メイン 合鴨のロティ

9月メイン 合鴨のロティ

生産者:さいとうファームの齋藤博さん

生産者:さいとうファームの齋藤博さん

プリドール 髙田充史シェフ

プリドール 髙田充史シェフ

9/1~10/31まで、倉敷国際ホテル・ANA クラウンプラザ ホテル岡山・岡山プラザホテルと共同で第 11 弾「地元の生産者を応援します!秋の味覚ホテルラ ンチめぐり」を開催いたします。

この催しは、岡山・倉敷を代表する 4 ホテルが、県産の食材の魅力を広く知っていただくこと を目的とし開催しております。今回は、コロナ禍で地元の生産者の方々が大きな影響を受けら れたこともあり、応援の意味を込めて、野菜や肉、魚など地元の食材を美味しく召し上がってい ただけるお料理を各ホテルのシェフ達が考案いたしました。

期間中、スタンプラリーを開催し、2 ホテル以上のスタンプが 4 つで「ランチ券」、4 ホテル全 てのスタンプで「ディナー券」を抽選で計 60 名様にプレゼントいたします。さらに今回初めての 試みとして、2 ホテルのスタンプを集めていただくと、3 ホテル目または 4 ホテル目のランチ+飲 み物が 10%割引でお召し上がりいただけます。

また、今回の売り上げの一部は新型コロナウイルス感染症の治療・感染拡大防止活動に従事す る医療関係者の方を支援するため、日本赤十字社岡山県支部に寄付いたします。 

Hotels List

グループホテル一覧

pagetop