JRホテルメンバーズ

JRホテルグループ

インフォメーション

2019/02/19 ホテルグランヴィア大阪 レストラン・バー

2019.3-4月 春のおすすめランチ・ディナー&スイーツ

3・4月は、春食材を使ったスペシャルな味わいをご用意。
良質な牛肉やシェフのスペシャリテをご堪能いただける鉄板焼コースのほか、桜塩で味わう牛肉の鉄板焼・菜の花を使ったパスタなど季節限定メニューが登場するランチバイキング、ローストビーフやハッセルバックポテトなど6品を盛りつけたプレートメニューなど、多彩な春の味わいをお楽しみいただけます。
他にも、ピンク色のスイーツを盛り付けた三段重のアフタヌーンティーセットや桜のシュークリームなど、季節のおすすめスイーツも揃えました。

ホテルの上質な空間とおもてなしで、今だけの美味をお楽しみください。
 

Hotels List

グループホテル一覧

pagetop