JRホテルメンバーズ

JRホテルグループ

インフォメーション

2018/08/28 ホテルグランヴィア大阪 レストラン・バー

【9&10月 レストラン】開業35周年記念 「肉」×「旬」×「技」 ~秋の味覚満載フェア~

ホテルグランヴィア大阪開業35周年記念
「肉」×「旬」×「技」 ~秋の味覚満載フェア~

ホテルグランヴィア大阪は、おかげさまで今年開業35周年。
和洋各レストランが「肉」・「旬」・「技」をご堪能いただける、この時期ならではの多彩なメニューをご用意しました。
「牛肉のステーキ×旬魚」を使った旨み溢れる秋の御膳や、「近江牛・舌平目・パテ」といった主役級の一品をご堪能いただけるフレンチ、牛肉の鉄板焼や35周年記念オプションメニューをご用意したランチバイキングなど、秋の味覚をたっぷりとお楽しみいただけます。

果物も美味しい季節を迎える秋の新作スイーツは、無花果とマロンのスイーツが並ぶかわいらしい特製プレートや、ケーキのように仕上げたプレミアムパフェ、りんごやブドウを彩った三段重のアフタヌーンテイーセットなど、魅力たっぷりのスイーツ&ドリンクをご用意します。

Hotels List

グループホテル一覧

pagetop