JRホテルメンバーズ

JRホテルグループ

インフォメーション

2018/08/27 ホテルグランヴィア京都 レストラン・バー

【9/1~10/31】秋の味覚&開業21周年記念ディナーバイキング

食欲の秋、ホテルグランヴィア京都 開業21周年の感謝を込めたディナーバイキングを2F カフェレストラン「ル・タン」で開催!

秋刀魚や秋茄子といった季節の食材から、松茸やあわびなどの豪華食材まで勢ぞろいします。
開業記念だけのスペシャルメニューとして、お席までお持ちするあわびの丸ごとローストと揚げたてをタイムリーにお知らせする鱧のベニエが登場します。秋の味覚・松茸は白身魚とのホイル焼きと松茸ごはんでお楽しみください。
 

Hotels List

グループホテル一覧

pagetop