JRホテルグループ

インフォメーション

2017/10/30 ホテルグランヴィア大阪 レストラン・バー

【11・12月 レストラン】“冬の特別フェア ”

いよいよ2017年も残りわずか。
ホテルグランヴィア大阪では、この1年のご愛顧に感謝し、各店の人気メニューを一堂に揃えたフェアを開催します。
過去1年で好評だったメニューが再び登場する「ランチバイキング」や、美味しかったというお声を沢山いただいた一品を冬の食材でアレンジした「鉄板焼コース」、普段は手がけていないこだわりのグラタンをプラスした「お寿司のランチメニュー」など、2ヶ月限定の特別メニューを揃えました。今だけの、ホテルシェフこだわりの味をどうぞお召し上がりください。

また、「チョコレートのブランマンジェ」などをお楽しみいただけるアフタヌーンティセットや、ホワイトチョコクリームとのハーモニーが絶妙のふわふわシフォンケーキ、濃厚チョコレートのシュークリームのほか、チョコレートを添えた旬のフルーツカクテル、ショコラスムージーなど、バラエティ豊かなチョコレートのスイーツやカクテルもご用意しております。

Hotels List

グループホテル一覧

pagetop