JRホテルグループ

インフォメーション

2017/08/28 ホテルグランヴィア大阪 レストラン・バー

【9・10月 レストラン】秋のごちそう “ 松茸・牛肉・秋魚フェア ”

秋はホテルで、ココロ踊るおいしいものを。
脂ののった「キングサーモン」を使ったフレンチの一品や、鯛の身で巻いた「松茸」の天婦羅を味わっていただける会席料理、「牛肉の鉄板焼き」を食べ放題で楽しめるランチバイキングなど、和洋中のレストランが、秋のごちそう「松茸」「牛肉」「秋魚」を使った様々なメニューをご用意しました。ホテルシェフが手がける旬素材を使った、"一度は食べたいホテル味"をどうぞお楽しみください。

また、「いちじくとマロンのプティフール(小菓子)」などが並んだアフタヌーンティセットや、「マロンのプチシュー」「いちじくのミニタルト」他4種が味わえるスイーツセット、「1時間かけて焼き上げるふわふわシフォン」など、秋限定のこだわりスイーツ&カクテルもご用意しております。
 

Hotels List

グループホテル一覧

pagetop