ホテルグランヴィア大阪開業40周年&ホテルヴィスキオ大阪開業5周年記念のレストランフェアが、ついにグランドフィナーレ!
「シェフ達の、PRIDE&CHALLENGEメニューを食べましょう」をテーマに、「PRIDE=料理に対する情熱とこだわり」と「CHALLENGE=飽くなき探求心」を持ったシェフ達が贈る、伝統と革新を融合させた逸品の数々をご用意いたします。
希少部位のシャトーブリアンや世界三大珍味を贅沢に使用したフレンチスタイル鉄板焼コース、味に奥行きを持たせる出汁を基本に、かつ西洋のエッセンスを加えた日本料理会席、鰻とフォアグラの2大高級食材を融合し和洋の味と技法で奏でるフレンチコースなど、新しい味覚体験と共に、シェフ達の魂を感じていただきます。ワインや日本酒とのペアリングをお楽しみいただけるイベントも開催しますので、この機会にどうぞご利用ください。
【フェア期間】2023年10月1日(日)~2023年12月31日(日)
グループホテル一覧